誠信考試倡議書

日期:2022-01-05   |  來源:團委   |  瀏覽:19

親愛的同學們

人無信不立,國無法不安。誠信,是中華民族的傳統美德,是社會主義核心價值觀的題中之義,更是當代青年立身處世之本??荚囎鞅撞粌H是對自己實力的否定和蔑視,更是對學術風氣的褻瀆。即將到來的期末考試是對我們所學知識掌握水平的檢驗,更是對我們道德水平的考驗。在期末考試來臨之際,我們向廣大同學發出如下倡議:

一、嚴守考紀,誠信應考。攜帶個人證件,按時進入考場,不制作夾帶、不窺探他人試卷,以誠信的態度對待每一場考試,以實力贏得真實成績,以誠信展現良好學風。

二、認真復習,積極備考。合理規劃復習時間,抓住重點基礎,認真查漏補缺;科學作息,保證良好精神狀態,做好最后階段的復習。

三、調整心態,理性面對。以積極的心態應對每場考試。面對考試結果能夠理性面對,不灰心喪氣、不趾高氣昂。提前交卷后不在考場周圍逗留或高聲喧嘩,以免影響他人。

同學們,讓我們從自身做起,勤奮學習、誠實守信,展現雁苑學子良好的道德素養和精神風貌,共同營造優良學風,為全國文明校園創建添磚加瓦。預祝大家在期末考試中取得好成績!

                                                           

 

蘭州文理學院學生會

202211


近期熱點

最近更新

精品人妻一区二区三区