蘭州文理學院首屆“雄鎮強匠杯”簡歷設計大賽圓滿落幕

日期:2022-01-10   |  來源:蘭州文理學院   |  瀏覽:10

2021年12月31日上午,蘭州文理學院首屆“雄鎮強匠杯”簡歷設計大賽頒獎儀式在學術報告廳舉行。張焱副校長出席儀式并發表講話;招生就業處、各二級學院主管就業工作副院長、就業工作承辦人、獲獎選手及各學院學生代表參加了頒獎儀式;儀式由招生就業處處長王宏主持。 

本次簡歷大賽是學校認真貫徹落實黨中央、國務院“穩就業”“保就業”決策,深入開展黨史學習教育“我為師生辦實事”實踐活動的重要舉措,也是學?!?022屆畢業生就業促進月”系列活動的重要組成部分?;顒又饕嫦蛉?022屆、2023屆畢業生,歷時一個月的時間,通過線上征集、專家評審團評審,最終評出一等獎2名、二等獎6名、三等獎10名、優秀獎20名,并對獲獎選手進行了表彰獎勵。

在頒獎儀式上,招生就業處副處長楊光宣讀了表彰文件,獲得本次大賽一等獎的教育學院董可可同學和獲得二等獎的美術與設計學院王若欣同學作為獲獎學生代表與大家分享了參賽體會和獲獎感言。教育學院王成德副院長作為活動組織單位代表作了發言。隨后,由各二級學院就業工作主管院長為獲獎學生頒發獲獎證書以及獎品。

張焱副校長在頒獎儀式上作了重要講話。他首先向大家解讀了“雄鎮強匠”杯簡歷大賽的辦賽初衷,向對本次大賽提供大力支持的寧波鎮海區人社局、各二級學院、評審團專家表示由衷的感謝,向各位獲獎同學表示熱烈的祝賀。他指出,學校要貫徹落實好教育部關于做好大學生就業指導和服務工作的相關精神,加強同學們的職前指導,提高畢業生求職技能,同時強調,簡歷制作的過程也是自我反省的過程,同學們要以此次簡歷設計大賽為契機,發現并彌補自身不足,為將來求職積累寶貴經驗,提高就業競爭力。

此次簡歷設計大賽,喚醒了同學們重視求職能力的意識,提高了簡歷制作的水平,營造了良好的就業氛圍,為畢業生順利求職奠定了基礎。希望受表彰獎勵的參賽選手再接再厲,希望全體同學以受表彰同學為榜樣,充分利用比賽資源,不斷加強綜合素質,實現更高質量、更充分就業。

 

近期熱點

最近更新

精品人妻一区二区三区