保衛處開展寒假前校園安全大檢查

日期:2022-01-14   |  來源:保衛處   |  瀏覽:18

為進一步加強寒假期間的校園安全管理,確保放假前和假期中校園安全穩定, 1月13日上午,保衛處組織人員開展了放假前的安全檢查工作。

檢查開始前,張明榮處長對放假前安全檢查工作的重要性進行了強調,對假期中校內安全保衛工作作了具體的安排部署,并強調了此次安全檢查需重點關注的問題。

在檢查過程中,對各二級學院、有關重點部位等進行了拉網式檢查。檢查所到之處,要求各單位、各部門在放假前要對各自負責區域進行一次全面安全隱患自查,發現問題及時整改,做到不放過任何一個漏洞,不丟掉任何一個盲點,不留下任何一個隱患,真正把每項工作做扎實、做到位、做細致。做到安全狀況心中有數、整改要求明確清晰、隱患問題盯緊看牢、防范措施落實見效,務必嚴格落實值班制度,發現問題要及時處置和報告,確保寒假期間校園安全穩定。

近期熱點

最近更新

精品人妻一区二区三区